Ricorrenze Pranzo
P A S Q U A   2 0 1 8

Domenica 01 Aprile 2018 dalle 12.15 in poi



MENU'
Aperitivo di benvenuto in “cortile”
Teresco brut metodo Martinotti chardonnay

ANTIPASTI
Fiocco di Culatello o Crudo di Parma con verdurine sottolio
Torta Pasqualina
Riso venere con verdurine di stagione
Tartare di manzo al tartufo bianchetto
Vol au vent alla crema di formaggio
Polpettine di cicorie di campo
Muller thurgau Valle d’Isarco Alto Adige

PRIMI PIATTI
Saccottini al radicchio rosso Trevisano su salsa di pomodoro fresco
Pennette alla boccon del prete con porcini
Muller thurgau Valle d’Isarco Alto Adige

SECONDI PIATTI
Orata alla Mediterranea in cartoccio con olive nere
Capretto nostrano alla Bresciana
Polenta saracena Patate al rosmarino
Insalatina Pasqualina
Barbera d’Asti docg Tullio SCARPA COLOMBI

DESSERT
Torta millesfoglie alle fragole con salsa vaniglia
Caffè
Acqua Boario

----------------------------------------------------

Il costo del menù è fissato in euro 45.00 VINO ESCLUSO euro 50.00 TUTTO COMPRESO
Menù personalizzato per bambini (da richiedere alla prenotazione)

Info prenotazioni 0364/532976 (Bacco)

Uova...

Chiama Bacco !! 0364/532976