![]() |
Homepage | Specialita' | Eventi | Galleria | Contatti | ![]() |
Ricorrenze | Pranzo |
![]() VINO BIRRA E LORO ABBINAMENTI Programma delle Serate PRIMA SERATA Giovedì 07 marzo 2024 ore 20.00 TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE VINO presso OSTERIA DI BACCO a GIANICO (BS) - Degustazione di quattro vini, a seguire piatto abbinato. - Relatore: Mondini Mauro Sommelier SECONDA SERATA Lunedì 11 Marzo 2024 ore 20.00 LA BIRRA SPILLATURA E SERVIZIO presso SUGAR REEF PUB a DARFO BOARIO TERME (BS) - Degustazione di Quattro birre, a seguire piatto abbinato. - Relatore: Cotti Cometti Simone TERZA SERATA Giovedì 14 Marzo 2024 ore 20.00 IL SERVIZIO DEL VINO presso OSTERIA DI BACCO a GIANICO (BS) - Degustazione di quattro vini, a seguire piatto abbinato. - Relatore: Mondini Mauro Sommelier QUARTA SERATA lunedì 18 Marzo 2024 ore 19.30 IL VINO E IL FORMAGGIO presso Az. Agricola LA CASERA a GIANICO (BS) (BS) - Degustazione in caseificio di tre vini abbinati ai prodotti dell’azienda:Burro e formaggi - Relatore: Spagnoli Sonia QUINTA SERATA Giovedì 21 Marzo 2022 ore 20.30 IL VINO E LO SPIEDO presso OSTERIA DI BACCO a GIANICO (BS) - Degustazione e cena quale miglior vino per LO SPIEDO ALLA BRESCIANA (menù spiedo). - Relatore: Mondini Mauro Sommelier Il costo del corso comprende tutte le serate e include la CENA DI FINE CORSO: è fissato in euro 150.00 Da pagare 80.00 euro alla prima serata 28 Febbraio 2024 e 70.00 euro alla Terza serata del 14 marzo 2024 Prenotazione Obbligatoria entro 25 Febbraio 2024: il corso si svolgerà solamente al raggiungimento del numero minimo di partecipanti Info prenotazioni 0364/532976 (Bacco) |
Osteria di Bacco - 25040 GIANICO (Bs) Via Tadini, 12 Tel. e Fax 0364.532976 - E-mail: osteriadibacco@libero.it |
Wine Food Bar Di Mondini Mauro & Andreina Snc Codice Fiscale/Partita IVA: 02134070982 |