Ricorrenze Pranzo

INCONTRI DI DEGUSTAZIONE

Buona Pasqua

VINO BIRRA E LORO ABBINAMENTI


Programma delle Serate

PRIMA SERATA Giovedì 07 marzo 2024 ore 20.00
TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE VINO
presso OSTERIA DI BACCO a GIANICO (BS)

- Degustazione di quattro vini, a seguire piatto abbinato.
- Relatore: Mondini Mauro Sommelier



SECONDA SERATA Lunedì 11 Marzo 2024 ore 20.00
LA BIRRA SPILLATURA E SERVIZIO
presso SUGAR REEF PUB a DARFO BOARIO TERME (BS)

- Degustazione di Quattro birre, a seguire piatto abbinato.
- Relatore: Cotti Cometti Simone



TERZA SERATA Giovedì 14 Marzo 2024 ore 20.00
IL SERVIZIO DEL VINO
presso OSTERIA DI BACCO a GIANICO (BS)

- Degustazione di quattro vini, a seguire piatto abbinato.
- Relatore: Mondini Mauro Sommelier



QUARTA SERATA lunedì 18 Marzo 2024 ore 19.30
IL VINO E IL FORMAGGIO
presso Az. Agricola LA CASERA a GIANICO (BS) (BS)

- Degustazione in caseificio di tre vini abbinati ai prodotti dell’azienda:Burro e formaggi
- Relatore: Spagnoli Sonia



QUINTA SERATA Giovedì 21 Marzo 2022 ore 20.30
IL VINO E LO SPIEDO
presso OSTERIA DI BACCO a GIANICO (BS)

- Degustazione e cena quale miglior vino per LO SPIEDO ALLA BRESCIANA (menù spiedo).
- Relatore: Mondini Mauro Sommelier



Il costo del corso comprende tutte le serate e include la CENA DI FINE CORSO: è fissato in euro 150.00

Da pagare 80.00 euro alla prima serata 28 Febbraio 2024 e 70.00 euro alla Terza serata del 14 marzo 2024

Prenotazione Obbligatoria entro 25 Febbraio 2024: il corso si svolgerà solamente al raggiungimento del numero minimo di partecipanti

Info prenotazioni 0364/532976 (Bacco)