![]()  | 
        
| Homepage | Specialita' | Eventi | Galleria | Contatti | ![]()  |             
        
| Ricorrenze | Pranzo | 
![]()  | 
            
		Osteria di Bacco propone una cucina Camuna, Bresciana e innovativa con la 
		personalizzazione di piatti nazionali.
		 Il menu' cambia giornalmente sulla base delle disponibilita' dei prodotti stagionali e preparato con esperienza e professionalita' dalla mamma, cuoca di lungo corso. Specialita': carne, selvaggina, primi piatti, dolci fatti in casa. Specialita' al tartufo: tagliolini freschi, casoncelli, uova burro formaggio, tartare di manzo e piccatine di vitello  | 
        
| 
                Tra i piatti a base camuna troviamo: casoncelli, funghi, tartufo nero camuno, formaggi e affettati, selvaggina.
                 I piatti nazionali particolarmente apprezzati sono: cinghiale alla maremmana, orecchiette alla barese, pizzoccheri, baccala', zuppa di cavolo rosso e tanti secondi piatti "robusti" da servire con la polenta che ben si sposano con i primi piatti importanti della tradizione camuna.  | 
        |
| Osteria di Bacco - 25040 GIANICO (Bs) Via Tadini, 12   Tel. e Fax 0364.532976 - E-mail: osteriadibacco@libero.it  | 
        
| Wine Food Bar Di Mondini Mauro & Andreina Snc Codice Fiscale/Partita IVA: 02134070982 |