Ricorrenze Pranzo


MENU’AUTUNNO/INVERNO
CUCINA, PIZZA E SFILATINI


PIZZE E SFILATINI Menù Completo

Tutte le pizze classiche e speciali
Tutti gli sfilatini classici e a bocconcini

ANTIPASTI E SFILATINI A BOCCONCINI
Tris di affumicati, tonno, spada, salmone crostini e burro
Affettati misti all’italiana con verdurine sottolio
Porcini trifolati con polenta
*“Raclette” formaggio fuso con Tartufo nero e polenta
“Raclette” formaggio fuso con polenta
Pizza settembrina con tartufo e porcini crudi
Sfilatino a 4 bocconcini spada affumicato e rucola
*Sfilatino a 4 bocconcini lardo di Colonnata e tartufo nero

PRIMI PIATTI
*Gnocchetti di patate al tartufo nero
*Cannelloni alla fondue di formaggi con tartufo nero
Casoncelli Camuni al burro di malga
Delizia di Bacco i raviolini di pesce al tonno affumicato
Cannelloni alla fondue di formaggi
Minestra di orzo

SECONDI PIATTI
Cervo o cinghiale con polenta
Tagliata di manzo con patate (min per 2)
*Tartare di manzo grana scaglie e tartufo nero
*Piccatine di vitello al tartufo e purea di patate
Tartare di manzo la grande classica crudi
Tartare di manzo grana scaglie e rucola

CONTORNI
Patate fritte, patate al forno, contorno griglia
Polenta, purea di patate

DESSERT
Dolci torte della serata
Semifreddi e gelato della casa

*PIATTI con tartufo nero
**I piatti di pesce possono essere decongelati


Info prenotazioni 0364/532976 (Bacco)