![]() |
Homepage | Specialita' | Eventi | Galleria | Contatti | ![]() |
Ricorrenze | Pranzo |
![]() MENU’AUTUNNO/INVERNO CUCINA, PIZZA E SFILATINI PIZZE E SFILATINI Menù Completo Tutte le pizze classiche e speciali Tutti gli sfilatini classici e a bocconcini ANTIPASTI E SFILATINI A BOCCONCINI Tris di affumicati, tonno, spada, salmone crostini e burro Affettati misti all’italiana con verdurine sottolio Porcini trifolati con polenta *“Raclette” formaggio fuso con Tartufo nero e polenta “Raclette” formaggio fuso con polenta Pizza settembrina con tartufo e porcini crudi Sfilatino a 4 bocconcini spada affumicato e rucola *Sfilatino a 4 bocconcini lardo di Colonnata e tartufo nero PRIMI PIATTI *Gnocchetti di patate al tartufo nero *Cannelloni alla fondue di formaggi con tartufo nero Casoncelli Camuni al burro di malga Delizia di Bacco i raviolini di pesce al tonno affumicato Cannelloni alla fondue di formaggi Minestra di orzo SECONDI PIATTI Cervo o cinghiale con polenta Tagliata di manzo con patate (min per 2) *Tartare di manzo grana scaglie e tartufo nero *Piccatine di vitello al tartufo e purea di patate Tartare di manzo la grande classica crudi Tartare di manzo grana scaglie e rucola CONTORNI Patate fritte, patate al forno, contorno griglia Polenta, purea di patate DESSERT Dolci torte della serata Semifreddi e gelato della casa *PIATTI con tartufo nero **I piatti di pesce possono essere decongelati Info prenotazioni 0364/532976 (Bacco) |
Osteria di Bacco - 25040 GIANICO (Bs) Via Tadini, 12 Tel. e Fax 0364.532976 - E-mail: osteriadibacco@libero.it |
Wine Food Bar Di Mondini Mauro & Andreina Snc Codice Fiscale/Partita IVA: 02134070982 |