Ricorrenze Pranzo
MENU’ INVERNO/ESTATE 2025-2026
CUCINA, PIZZA E SFILATINI - ASPORTO


ANTIPASTI - STARTER

Affettati misti all’Italiana con verdurine sottolio euro 15.00
Italian mixed cold cuts with vegetables in oil

“La raclette” fuso di formaggi Valli Alpin con polenta euro 12.00
“La raclette” melted cheese from Alpine Valleys with typical flour mush

“La raclette” fuso di formaggi ValliAlpine con polenta e porcini euro 15.00
“La raclette” melted cheese from Alpine Valleys with typical flour mush and porcini mushrooms

“La raclette” fuso di formaggi ValliAlpine con polenta e tartufo euro 15.00
“La raclette” melted cheese from Alpine Valleys with typical flour mush and porcini truffle

Tris di formaggi con confetture euro 13.00
Local cheeses set and typical marmalade

Salmone Norvegese affumicato con crostini e burro euro 13.00
Smoked Norwegian salmon with croutons and butter

Pesce spada affumicato con crostini e burro euro 13.00
Smoked swordfish with croutons and butter

Tonno affumicato con crostini e burro euro 13.00
Smoked tuna fish with croutons and butter

Tris di affumicati spada, salmone, tonno con crostini e burro euro 13.00
Smoked set swordfish, salmon, tuna fish with croutons and butter


PRIMI PIATTI - MAIN COURSES

Tagliolini freschi al tartufo nero euro 18.00
Tagliolini (fresh pasta) with black truffle

Cannelloni alla fondue di formaggi euro 14.00
Cannelloni with cheeses

Cannelloni alla fondue di formaggi al tartufo nero euro 18.00
Cannelloni with cheese and black truffle

Gnocchetti di patate gorgonzola e noci euro 13.00
Small gnocco with gorgonzola and nuts

Casoncelli Camuni al burro di Malga con polenta euro 14.00
Typical dumping with local melted butter and typical flour mush

Delizia di Bacco i raviolini di pesce euro 14.00
Dumpling of mix fish with salmon


SECONDI PIATTI - SECOND COURSES

*Gamberi dorati con patate al forno euro 20.00
Breaded prawns with roast potatoes

*Tagliata di tonno rosso con verdure griglia euro 22.00
Grilled sliced tuna with grilled vegetables

*Filetto di Orata e Branzino alla griglia con verdure griglia euro 18.00
Fillet Sea bream and European bass grill and grilled vegetables

Tagliata di manzo con patate al forno euro 22.00
Grilled sliced beef with roast potatoes

Goulach di manzo alla moda nostra con purea di patate euro 18.00
Beef Goulash at our way with mashed potatoes

Tartare di manzo grana scaglie sedano e rucola euro 18.00
Beef tartare with flakes of parmesan, celery and rocket

Bocconcini di cervo al barbera con polenta euro 18.00
Venisons morsels done with red wine and typical flour mush

Tartare di manzo grana scaglie e tartufo nero euro 20.00
Beef tartare with flakes of parmesan and black truffle

Piccatine di vitello al tartufo nero e purea di patate euro 22.00
Veal escalope with black truffles and mashed potatoes

Piccatine di vitello con carciofi e purea di patate euro 20.00
Veal escalope with artichokes and mashed potatoes


CONTORNI EXTRA - SIDES EXTRA

Patate al forno, patate fritte, contorno griglia, verdura fresca euro 5,00
Roast potatoes, fried potatoes, grilled vegetables, fresh vegetables

DESSERT

Torte della Jose, dolci al cucchiaio, semifreddi, gelato casa euro 7.00/8.00
Jose’s dessert, cake, spoon desserts, parfait, homemade ice cream

*I piatti di pesce possono essere decongelati
*fish dishes could be defrosted

Coperto euro 2.00
Cover charge and service

Coperto con pane e burro al timo euro 4.00
Cover charge, service bread and thyme butter

PIZZE di BACCO ASPORTO

MARGHERITA pomodoro, mozzarella euro 6.50
FARCITA pomodoro, mozzarella, carciofi, funghi, olive prosciutto euro 8.00
PROSCIUTTO E FUNGHI pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghetti euro 7,50
PROSCIUTTO CARCIOFI pomodoro, mozzarella, prosciutto, carciofi euro 7.50
ROMANO pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi euro 7.50
NAPOLETANA pomodoro, mozzarella, acciughe euro 7.50
PUGLIESE pomodoro, mozzarella, cipolle euro 7.50
DIAVOLA pomodoro, mozzarella, salsiccia piccante euro 8.00
TIROLESE pomodoro, mozzarella, speck euro 8.00
AL BRIE pomodoro, mozzarella, brie, speck euro 9.00
AL CRUDO pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo euro 9.00
SCAMORZA pomodoro, mozzarella, scamorza, porcini, prosciutto crudo euro 12.00
VALTELLINESE pomodoro, mozzarella, brie, bresaola punta anca euro 11,00
AL LARDO mozzarella, pecorino, lardo, miele euro 11.00
QUATTRO FORMAGGI pomodoro, mozzarella, emmenthal, grana, gorgonzola euro 8.00
ZOLA E MELE pomodoro, mozzarella, gorgonzola, mele euro 8.00
PORCINI pomodoro, mozzarella, funghi porcini euro 10.00
ORTOLANA pomodoro, mozzarella, verdure grigliate euro 8.00
DELL’ORTO pomodoro, mozzarella, verdurine fresche euro 8.00
BUFALINO pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorini, rucola euro 9.00
SALMONE pomodoro, mozzarella, salmone norvegese affumicato euro 10.00
TONNO FUME’ pomodoro, mozzarella, tonno affumicato euro 10.00
SPADA FUME’ pomodoro, mozzarella, spada affumicato, rucola euro 10.00
GAMBERETTI pomodoro, mozzarella, zucchine, gamberetti euro 9.00
TONNO pomodoro, mozzarella, tonno, cipolle 9.00
DELLA CASA pomodoro, mozzarella, carpaccio di manzo, rucola, grana euro 14.00
AL LARDO pomodoro, mozzarella, pecorino, lardo, miele euro 11.00
CAMUNA mozzarella, formaggella, coppa e porcini euro 12.00

PIZZE BIANCHE di BACCO ASPORTO

BIANCA mozzarella euro 6.50
TARTUFO mozzarella, lardo, Tartufo nero fresco euro 15.00
NOCI mozzarella, noci, gorgonzola euro 8.50
RUSTICA mozzarella, pecorino, lardo, miele euro 8.50

SFILATINI DI BACCO ASPORTO

NAPOLETANO pomodoro, mozzarella euro 7.00
FARCITO pomodoro, mozzarella, cotto, funghetti, carciofi euro 8.00
AL COTTO mozzarella, prosciutto cotto euro 8.00
SPECKmozzarella, brie, speck euro 9.00
AL CRUDO mozzarella, scamorza, porcini, prosciutto crudo euro 12.00
VALTELLINESE mozzarella, brie, bresaola punta anca euro 11.00
AL LARDO mozzarella, pecorino, lardo di Colonnata, miele euro 10.00
CAMUNO mozzarella, formaggella, porcini e coppa euro 12.00
TARTUFO mozzarella, lardo, tartufo nero fresco euro 14.00
DELL’ORTO pomodoro, mozzarella, verdurine fresche euro 8.50
SALMONE mozzarella, gamberetti, salmone norvegese affumicato euro 11.00
TONNO FUME’ mozzarella, tonno affumicato, radicchio euro 11.00
GAMBERETTI pomodoro, mozzarella, zucchine, gamberetti euro 10.00
CAMUNO mozzarella, formaggella, porcini e coppa euro 12.00
TARTUFO mozzarella, lardo, tartufo nero fresco euro 14.00

Info prenotazioni telefoniche 0364/532976 e 328/8761907 anche WZ