Homepage | Specialita' | Eventi | Galleria | Contatti |
Ricorrenze | Pranzo |
dalle ore 12.15 in poi ... ANTIPASTO DI PESCE Salmone Scozzese affumicato Tonno dolce fumo con salsa di peperoni dolci Pesce spada affumicato con rucola Polpo e seppia tiepidi,cozze gratinate, gamberetti in salsa rosa Crostini tostati con burro al timo in sostituzione tagliere di affettati all’Italiana con verdurine sottolio PRIMI PIATTI Risotto al Franciacorta docg con salmone Norvegese Saccottino al radicchio trevisano su pomodoro fresco SECONDI PIATTI Controfiletto di manzo al forno Patate novelle ai peperoni rossi FORMAGGIO Assortimento formaggi Azienda "La Casera" al carrello con confetture FRUTTA Frutta fresca di stagione centrotavolo DOLCE Panettone artigianale alle tre salse Cioccolato, vaniglia, lamponi CAFFE' Info prenotazioni 0364/532976 (Bacco) PROGRAMMA DICEMBRE E FESTIVITA' NATALIZIE 2016 (CLICCA QUI !!) |
Chiama Bacco !! 0364/532976 |
Osteria di Bacco - 25040 GIANICO (Bs) Via Tadini, 12 Tel. e Fax 0364.532976 - E-mail: osteriadibacco@libero.it |
Wine Food Bar Di Mondini Mauro & Andreina Snc Codice Fiscale/Partita IVA: 02134070982 |