![]() |
Homepage | Specialita' | Eventi | Galleria | Contatti | ![]() |
Ricorrenze | Pranzo |
![]() |
dalle ore 12.15 in poi ... ANTIPASTO DI PESCE Salmone Scozzese affumicato Tonno dolce fumo con salsa di peperoni dolci Pesce spada affumicato con rucola Polpo e seppia tiepidi , gamberetti in salsa rosa Crostini tostati con burro al timo (in sostituzione affettati misti all’Italiana con verdurine in agrodolce Da richiedere alla prenotazione) PRIMI PIATTI Mezzepenne al salmone Scozzese e rosmarino Crepes alla fondue di formaggi con tartufo nero SECONDI PIATTI La fesa di tacchinella Natalizia al tartufo con patate al forno I bocconcini di cervo al “barolo” con polenta FRUTTA Frutta fresca di stagione centro tavolo DOLCE Tiramisù al “rum” CAFFE' Costo menù fissato in euro 55.00 bevande escluse euro 70.00 tutto compreso Con vini selezione di Bacco Menù Baby per bambini euro 25.00 Primo secondo dolce (massimo 2 su 8 persone) Info prenotazioni tel 0364 532976 (Osteria di Bacco) - tel e Wz 328 8761907 (Mauro Bacco) |
Osteria di Bacco - 25040 GIANICO (Bs) Via Tadini, 12 Tel. e Fax 0364.532976 - E-mail: osteriadibacco@libero.it |