Ricorrenze Pranzo

P A S Q U A   2 0 2 4    AL TAVOLO

Buona Pasqua

Domenica 31 Marzo dalle 12.15 in poi
Menù

ANTIPASTI
- Prosciutto Crudo di San Daniele Gran riserva
- Verdurine della Jose sottolio centrotavolo
- Torta Pasqualina
- Rullè di melanzana alla Parmigiana
- Vol au vent alla crema di formaggio e porcini
- Polpettine di cicorie di campo

PRIMI PIATTI
- Saccottini al radicchio rosso su pomodoro
- Penne alla boccon del Prete (con o senza tartufo)

SECONDI PIATTI
- Arista alla Toscana (con o senza tartufo)
- Capretto nostrano alla Bresciana
- Polenta saracena
- Patate al rosmarino
- Insalatina Pasqualina

DESSERT
- Dolce fantasia di Pasqua
- Caffè
- Acqua Gaverina
- vini selezione di Bacco Prosecco igt Piemonte Grignolino Ruchè Barbera

Il costo del menù è fissato in euro 60.00 TUTTO COMPRESO oppure euro 50.00 BEVANDE ESCLUSE
Menù personalizzato per bambini (da richiedere alla prenotazione)

Info prenotazioni 0364/532976 (Bacco)