![]() |
Homepage | Specialita' | Eventi | Galleria | Contatti | ![]() |
Ricorrenze | Pranzo |
![]() Domenica 31 Marzo dalle 12.15 in poi Menù ANTIPASTI - Prosciutto Crudo di San Daniele Gran riserva - Verdurine della Jose sottolio centrotavolo - Torta Pasqualina - Rullè di melanzana alla Parmigiana - Vol au vent alla crema di formaggio e porcini - Polpettine di cicorie di campo PRIMI PIATTI - Saccottini al radicchio rosso su pomodoro - Penne alla boccon del Prete (con o senza tartufo) SECONDI PIATTI - Arista alla Toscana (con o senza tartufo) - Capretto nostrano alla Bresciana - Polenta saracena - Patate al rosmarino - Insalatina Pasqualina DESSERT - Dolce fantasia di Pasqua - Caffè - Acqua Gaverina - vini selezione di Bacco Prosecco igt Piemonte Grignolino Ruchè Barbera Il costo del menù è fissato in euro 60.00 TUTTO COMPRESO oppure euro 50.00 BEVANDE ESCLUSE Menù personalizzato per bambini (da richiedere alla prenotazione) Info prenotazioni 0364/532976 (Bacco) |
Osteria di Bacco - 25040 GIANICO (Bs) Via Tadini, 12 Tel. e Fax 0364.532976 - E-mail: osteriadibacco@libero.it |
Wine Food Bar Di Mondini Mauro & Andreina Snc Codice Fiscale/Partita IVA: 02134070982 |