Ricorrenze Pranzo

P R I M A V E R A   - ASPORTO

Buona Pasqua

Menù Asporto


ANTIPASTI E SFILATINI A BOCCONCINI
Tris di affumicati,tonno, spada, salmone crostini e burro euro 11.00
Carpaccio di tonno dolce fumo burro e crostini euro 10.00
Carpaccio di pesce spada rucola burro e crostini euro 10.00
La raclette di formaggi con polenta euro 7.00
La raclette di formaggi con polenta e tartufo euro 11.00
Affettati misti all’italiana euro 10.00
Sfilatino 4 bocconcini spada fumè e rucola euro 12.00
Silatino 4 bocconcini, tonno dolce fumo e peperoni giuliane euro 12.00
Sfilatino 4 bocconcini coppa taleggio e porcini euro 12.00
*Sfilatino a 4 bocconcini lardo di Colonnata e tartufo nero euro 13.00

PRIMI PIATTI
*Gnocchetti di patate al tartufo nero euro 13.00
*Casoncelli Camuni al tartufo euro 13.50

Cannelloni alla fondue di formaggi al tartufo euro 13.00
Casoncelli Camuni al burro di malga euro 9.50
Gnocchetti al pesto e noci euro 9.00
Cannelloni alla fondue di formaggi Euro 10.00
Delizia di Bacco i raviolini di branzino al tonno dolce fumo euro 11.00

SECONDI PIATTI
Gamberi dorati con patate al forno euro 15.00
Filetto di salmone al forno con purea di patate euro 15.00
Gamberoni grigliati con verdure griglia 15.00
Orata e Branzino alla griglia con crocchette di patate euro 15.00
Capponi di magro (capù)con polenta euro 10.00
Porcini trifolati con polenta euro 13.00
Cinghialino alla Maremmana con polenta euro 13.00
Goulach di manzo con purea di patate euro 13.00
Tagliata di manzo con patate al forno euro 15.00
*Tartare di manzo grana scaglie e tartufo nero euro 15.00
*Piccatine di vitello al tartufo e purea di patate euro 16.00

Tartare di manzo grana scaglie e rucola euro 12.00
Piccatine di vitello con carciofi e purea di patate euro 14.00

CONTORNI
Patate fritte, patate al forno, contorno griglia euro 4,00

DESSERT
Dolci torte della giornata (da richiedere alla prenotazione) euro 4.50

*PIATTI con tartufo nero
**I piatti di pesce possono essere decongelati




Info prenotazioni:
0364/532976 opp. 328/8761907 anche WZ